Depuis la création 99 473
5 novembre 2012

Retour sur la B masculine(merci Rich)

Séniors B Masculine : La Haye - Marigny

Un début de match difficile où l'on reste sur le rythme de l'échauffement nous oblige à courir après le score toute la mi-temps. A défaut de réussite face au gardien, une défense à peu près solide nous permet de rester au contact et de finir devant à la pause (11-10). Gros point négatif cependant, la blessure de Nico Bouché au bout de … 1min24s de jeu (merci à notre chat noir ;) …).

Le retour des vestiaires n’est pas meilleur. Alors qu’on pensait résolus les problèmes d’efficacité, nous butons à nouveau sur le gardien adverse, à cause comme toujours souvent de trop de précipitations… Et nous courons une nouvelle fois après le score toute la seconde mi-temps !! Malgré ça, une fin de fin match un peu mieux maîtrisée nous permet de revenir et de passer devant, score final : 24 – 23 !

Un match à oublier (pour le jeu proposé) où nous avons été devant 2 fois : en fin de 1ère et en fin de 2ème mi-temps… bref, un bon vieux hold-up !!!