Visiteurs
Depuis la création 99 472
4 novembre 2012

Retour sur La haye -Carentan

Une première mi-temps équilibrée, Carentan creusera légèrement l'écart en fin de période pour mené à la pause 12-9, encore une fois l'attaque haytillonne est resté stérile, plusieurs poteaux et de bons arrets du gardien Carentanais, 15 tirs ratés pour les jaunes et noirs...de son coté Carentan ratera aussi plusieurs tirs ou notre gardien fera également quelques bons arrêts.

La première mi-temps est donc pour les visiteurs la seconde sera Haytillonne :

les locaux reviennent rapidement au score puis passent devant pour ne plus être rejoint, l'écart malheureusement ne sera jamais trés important +2 ou +3 pour la haye, ce qui donnera aux rouges l'envie et la possibilité de revenir, mais la victoire sera cette fois ci pour les Haytillons :25-24

Un vrai derby...

Il ne manque pas grand chose pour que l'attaque haytillonne soit plus performante, encore quelques efforts aux entraînements et cela va venir, la semaine prochaine déplacement à Falaise.

En attendant les commentaires de la B et la C.