Visiteurs
Depuis la création 99 473
7 novembre 2011

COMMENTAIRES DU WEEK END

Début de match difficile avec un 5-0, mais les filles se sont reprises et ont su revenir au score. Le jeu était trop mou, les tirs trop rapides du coup il y a eu quelques frayeurs. 11-11 à la mi temps, ce qui est très encourageant, malgrè un niveau en face faible mis à part 1 ou 2 fille(s).

Les filles n'ont pas laché, elles sont restées collé au score, mais le jeu ne se pose pas du coté haytillon, tirs beaucoup trop rapides (15-20 secondes resté en attaque), alors que les trous dans la défense adverse étaient toujours présents.

On ne peut pas gagner en loupant autant de tirs et de passes, d'où une rigueur aux entrainements qui doit se faire!!!

C'est dommage car les filles de la Haye avaient le potentiel de gagner ce match!!!