Visiteurs
Depuis la création 99 472
11 avril 2011

tout proche d'un hold-up !!!

Samedi soir, les séniors filles recevaient Honfleur. Au match aller, les locaux l'avaient emporté 27 à 18.

Début de match sur un rythme élevé, montées de balle sur montées de balle pour Honfleur. Les filles ont réussi à trouver rapidement les solutions sur la 5-1 proposée par Honfleur, par contre nous avons eu du mal à contenir les attaques de nos adversaires à cause notamment de la puissance de leur base arrière et nous rentrons au vestiaire avec un déficit de 5 buts( 14 à 19) logique compte-tenu de la première mi-temps. Au retour des vestiaires, comme la semaine dernière, les filles ont montré un tout autre visage, de façon positive. La prise en individuelle de leur demi-centre a beaucoup gêné nos adversaires et nous a permis de recoller au score grace notamment au travail fourni par notre demi-centre. A 1 minute de la fin, avec un score de 27 à 27, nous avons la possibilité de passer devant pour la première fois du match, malheureusement nous râtons ce tir. Notre gardienne nous fait un arrêt alors qu'il ne reste que 20 secondes au tableau d'affichage, malheureusement nous perdons la balle dans les 5 dernières secondes dans notre terrain ce qui permet à Honfleur d'inscrire le but de la victoire. Défaite au goût un peu amer, mais on retiendra le comportement positif des filles qui ont bien réagi en deuxième mi-temps. Le match nul n'aurait pas été un mauvais résultat puisque Honfleur a joué en première mi-temps et nous en deuxième !!! Bon match de toutes les filles, encore bravo !!