Depuis la création 99 473
4 octobre 2009

Pré nat

Et de 3 victoires :

Une belle victoire pour les haytillons privés de 4 joueurs par rapport au 2 premiers matchs, 2 absents, 2 blessés (tom, rich).

Ces absences ont été pallié par la montée de 2 joueurs de B(les 2 nico) ce qui malheureusement fut fatal à la B défaite à Granville 25-23.

Une entame de match correct, Mais la défense est quelques fois trop passive, la mi-temps se solde par un score de 16-15 pour EU.

En deuxième mi-temps les haytillons impriment leur rythme et Les Eudois lachent du terrain, +5 à 15 minutes de la fin, l'écart se stabilise et la haye finit le match sur le score de 34-30...

Une bien belle victoire fété comme il se doit lors du retour ...

P.S. ce serait bien que les dirigeants des équipes jeunes mettent un petit mot sur leur match, et au vu des résultats du week end ça doit être facile...