Depuis la création 99 472
2 février 2014

Retour sur les matchs séniors masculin A et b

La A  contre Roumois :

Un début de match où les haytillons mèneront les débats 5-3 puis 8-5, la tension est très nettement palpable... 9-6 et les visiteurs posent un temps mort (nous sommes à la 20 ème minute) ce temps mort permettra probablement aux verts de se calmer car ils sont quelques uns à contester auprès du corps arbitral... les verts recollent donc rapidement 10-10 à la 25ème et passent même devant à la pause 12-13.

Les verts repartent avec les meilleurs intentions et infligent un 4-0 aux jaunes 12-17, les haytillons ne lâchent pas et reviennent à 3 buts;  le match étant toujours sous tension 1 joueur de chaque équipe est exclu pour "friction" puis c'est autour de 2 joueurs de Roumois d'être exclus pour 1 cravate en bonne et due forme, pour l'autre j'ai pas vu...

5 haytillons d'un côté et 3 Roumoisiens de l'autre cela permettra aux locaux de recoller à un but.

Les verts mènent au score de 1 ou 2 buts mais restent sous la menace des Haytillons, 1 joueur local est exclu et on pense que les verts vont gagner le match après un but (le 8ème) de la nouvelle recrue Roumoise à la  55 ème minute : +3 pour les verts 24-21.

Ce sera le dernier but des visiteurs, les haytillons bien aidés par leur gardien et malgré un joueur exclu à la 56ème vont en coller 3 aux verts pour revenir à 24-24, il reste alors une vingtaine de secondes quand le coach local pose un temps mort, mais les verts repoussent bien les jaunes et à la fin du temps règlementaire il ne reste qu'un jet franc pour les jaunes !!!

A ce moment on se dit qu'un nul est logique, chacun ayant eu sa période, mais voilà, loic tente le coup à fond : feinte de tir sur la droite du mur, le mur qui se décale d'ailleurs nettement sur la droite mais non, notre n° 9 se désaxe à gauche et tire entre les jambes du malheureux gardien qui ne voit la balle arriver qu'au dernier moment !!!

25-24 pour les jaunes  cheers  cheers  cheers

Physiquement les verts sont supérieurs aux jaunes mais tactiquement ils ont déjoué sur ce match, à l'image du dernier but je crois que l'équipe qui en voulait le plus a gagné.

La C contre Isigny le Buat :

Après avoir gagné son premier match de la saison la semaine dernière,  les jaunes espéraient rééditer la même chose mais cette fois ci l 'équipe d'en face semblait mieux armée; d'ailleurs ils venaient de faire match nul contre les premiers de la poule.

Et effectivement le début de rencontre est totalement en faveur des visiteurs 9-3 au bout de 20 mn, le match semblait plié mais les jaunes et noirs ne lachent pas et reviennent doucement dans la partie pour finir à -3 à la mi-temps 12-9.

Le retour des vestiaires est pour les Haytillons qui égalisent à 15-15 au bout de 10 mn, mais les visiteurs repartent de plus belle et creusent un écart de 5 buts à 10 mn du coup de sifflet final, encore une fois les jaunes reviennent petit à petit et à 1mn 30 de la fin égalisent à 23 -23; les 2 équipes ont l'occasion de marquer mais le score en restera là.

1 bon point de pris dans l'objectif de maintenir !!!!