Depuis la création 99 466
16 septembre 2013

Retour sur LA HAYE - BLAINVILLE et Lessay - La Haye

Les séniors garçons retrouvaient l'équipe de Blainville qu'ils cotoyaient en prénationale ,pour ses retrouvailles ce fut un bon match de reprise pour les haytillons :

Début de match équilibré 2-2, 4-4 puis la haye se détache très légèrement et restera devant jusqu'a la fin du match :

14-12 à la mi-temps, le plus gros écart aura lieu à 5mn de la fin du match 27-23 pour la haye mais comme souvent on panique suite à une prise en individuelle et les visiteurs recollent à 1 pt, fin de match tendu mais les haytillons resteront devant, score final 28-27.

Maintenant place au championnat avec un déplacement difficile à Falaise, mais de belles choses ont été entrevues lors des derniers matchs, donc on peut espérer un bon résultat...!!!

Un mélange B-C s'est déplacé à Lessay dimanche pour la Coupe Roger Jeanne et malgré un handicap de 6 buts au départ (3 buts par division d'écart) les jaunes et noirs reviennent avec la victoire, ils comblèrent rapidement les 6 buts pour passer devant à la mi-temps 17-16, score final 38-29.