Depuis la création 99 472
15 octobre 2012

La Haye - GranvilleUn début de match équilibré ou

La Haye - Granville

Un début de match équilibré ou les défenses seront plus à l'avantage que les attaques,Granville sera devant pendant la plupart de la mi-temps avec un écart maximal de +4, pour finir à + 1 à la mi-temps : 12-11 me semble-t-il.

Un début de seconde mi-temps équilibré 15-15 puis 18-18 au bout de 10-15 mn,  ensuite Granville s'échappe pour ne plus être rattrappé, score final 30 à 23, un peu sévère sur l'ensemble du match mais mérité pour Granville...

Je n'ai pas reconnu mes joueurs sur ce match !!! et même si nous manquions un peu de rotations suites aux blessures... il y avait largement moyen de passer.

Trop de précipitation en attaque, nous avons des difficultés à marquer en attaque placée et pourtant nous tirons (souvent dans de mauvaises conditions) au bout de 15 secondes, alors que nous devrions prendre notre temps... quitte à être à la  limite du jeu passif or les arbitres n'ont du lever le bras qu'une ou deux fois...

Il est également dommage que l'on ne se fasse pas plus respecter sur notre terrain, le gymnase Louis GAMET devrait être une forteresse quasi imprenable !!!