Depuis la création 99 471
12 décembre 2011

Retour sur les équipes masculines

LA HAYE - VERNON
Une première mi-temps légèrement à l'avantage des locaux avec une avance maxi de 3 buts à 9-6 me semble-t-il, mais les locaux ne concrétisent pas cette avance et Vernon recolle à la mi-temps à 1 but : 13-12 pour les haytillons.
Une deuxième mi-temps moyenne pour les 2 équipes, notamment en attaque, avec il est vrai une bonne partie des gardiens des 2 équipes et ce sont les leaders de la poule qui s'impose de 2 buts à l'arrivée 25-23.
Probablement que la différence se fait dans la tête avec une équipe qui n'a qu'une défaite et une autre qui n'a qu'une victoire... dommage il y avait moyen de passer... Rolling Eyes
Et c'est encore 3 points qui s'échappent, et au vu des résultats de ce week end et de césaire notamment ce n'est pas une bonne affaire Crying or Very sad

La B s'impose face à une bonne équipe de Flers 31-24 grace notamment à une bonne défense dans les 20 premières minutes(5 buts d'encaissés).

La C l'emporte face à Tourlaville leader invaincu de leur poule...