Visiteurs
Depuis la création 99 470
16 octobre 2011

Retour sur la Haye-Gonfreville et Marigny-La Haye B

La Haye - Gonfreville 25-33, nouvelle défaite haytillonne, à la mi-temps le score était de 17 à 11...malgrè un bon début de 2nde mi-temps ou les jaunes et noirs reviennent à 18-15 ce sont les Gonfrevillais qui sont les plus constants dans cette partie, même si cette fois ci le contenu de jeu des jaunes est meilleur avec des bonnes phases défensives et offensives il faudra réussir à être plus régulier et ce dès la semaine prochaine à l'Aigle !!!

La B s'est imposé à Marigny 14-14 à la mi-temps, score final 34 à 26 pour les Béistes, malhueuresement cette victoire est assombrie par la Blessure de Manou Rouxel dans ses buts en 2 nde mi-temps, victime d'une rupture du tendon d'achille, opération lundi ou mardi, bon rétablissement à toi Manou