Visiteurs
Depuis la création 99 466
26 avril 2009

1/2 finale coupe de la Manche féminine

Malgré une envie de revanche bien présente face à Mortain, les Haytillonnes n'ont pas réussit à s'imposer en 1/2 finale de la coupe de la Manche.
Les Haytillonnes entament très bien le match, motivées et en imposant un jeu collectif.
Même si quasiment tous les tirs sont sur la gardienne, la bonne défense jaune et noire permet aux visiteuses de maintenir un score serré durant toute la 1ère première.
En fin de 1ère mi-temps, une attaque à 2 pivots permet de trouver des solutions de shoot et de rester à 4 buts à la mi-temps (12-8).
La 2ème mi-temps commence bien mais le manque de lucidité au tir fait perdre 4 balles de -2 à la suite.... à partir de là, tout se complique. Morgane est prise en individuelle et l'attaque haytillonne est déstabilisée.... 2 buts marqués en 20 minutes!
Quelques contre attaques adverses enfoncent un peu plus le score.
Même si le chemin des filets est retrouvé en fin de match, il est trop tard.
Score final: 20 à 13 pour Mortain.
Dommage, avec un peu de constance ça aurait pu marcher...

Dans le même temps, l'équipe 1ère a malheureusement perdu la 1/2 finale de la coupe du comité contre Avranches sur un score sans appel: 42 à 24.