Visiteurs
Depuis la création 99 471
19 avril 2009

Equipe B féminine

Samedi 18 avril, l'équipe B féminine, 4ème au classement avant le match, recevait Carentan 5ème du championnat.

Carentan affichait une équipe de 5 joueuses de champs seulement. C'est donc logiquement que les Haytillonnes ont imposé leur rythme en 1ère mi-temps en alternant contre-attaques et attaques placées. En 1ère mi-temps, l'équipe de Carentan n'a pas pu compter sur sa meilleure marqueuse, celle-ci ne trouvant pas le cadre malgré de nombreux essais. Le score à la mi-temps était de 18 à 7 en faveur des Haytillonnes.
En 2ème période, la tendance s'inverse... Les Haytillonnes baissent de rythme et se laissent endormir par les visiteuses plus en vaine au shoot!
Malgré une légère frayeur quand Carentan revient à 5 buts, les Haytillonnes s'imposent 28 à 21 et assurent ainsi officiellement leur maintien en championnat pré-régional.
Il ne reste plus qu'un match de championnat pour les jaunes et noires mais surtout il reste la 1/2 finale de la coupe de la Manche samedi prochain à Mortain. Les Haytillonnes vont tout faire pour vaincre leurs rivales évoluant dans le même championnat et ayant remporté les 2 matches de la saison!

Alors RDV dans une semaine et surtout allez les jaunes!