Visiteurs
Depuis la création 99 472
5 avril 2009

La B confirme.

Auteur d'une bonne performance en arrachant le nul la semaine dernière à Caen, les béistes recevaient cette fois ci nos voisins carentanais qui luttent pour le maintien, la victoire de 2 buts au match aller, promettait une belle bagarre...

Celle ci ne durera que les 15 première minutes ou les 2 équipes firent jeu égal puis la haye s'échappa pour rejoindre les vestiaires avec 8 buts d'avance.

A la reprise , pour éviter tout retour des visiteurs, les haytillons reprirent le match avec sérieux et imposèrent leur rythme pour finir en trombe avec 18 buts d'écart : 38 -21.

Bonne partie de l'ensemble de l'équipe et notamment du gardien (mano) à l'image de ses partenaires de la première.