Visiteurs
Depuis la création 99 471
5 avril 2009

Echec d'un petit point au pied de la falaise

Nouvelle défaite pour l'équipe première d'un petit point face à un gros de la poule...

La première mi-temps est entièrement en faveur des falaisiens, tout simplement impressionnants !!!, nous étions nous un peu en deça de nos performances habituelles notamment au niveau de l'engagement physique, résultat - 7 à la mi-temps et heureusement que notre gardien (coco) fait une bonne première...

La deuxième période sera nettement en notre faveur avec une défense retrouvée et un gardien (guigui) en état de grace le ballon en pleine tête sur un tir d'aile a fini de le dechainer !!!

L'attaque fera aussi le boulot en étant plus appliquée et en respectant d'avantage les consignes, et tout cela nous permet de nous retrouver à égalité 23-23, mais encore une fois le dernier acte tourne en faveur de nos adversaire ....24-23

Après avoir joué trois équipes qui jouent la montée en N 3, la semaine prochaine nous jouerons une équipe qui joue la montée en N 2 oissel/déville, alors venez nombreux nous encourager, samedi 11 àAvril à 17h00